НБД-Банк поддержал свыше 160 бизнес-проектов в моногородах

0 6

НБД-Банк поддержал свыше 160 бизнес-проектов в моногородах

Общая сумма финансирования достигла 1,4 млрд рублей. Нижний Новгород. 11 октября. NewsRoom24.ru — erid LdtCKdWMx

163 бизнес-проекта в семнадцати моногородах профинансировал нижегородский НБД-Банк с начала текущего года. Поддержку банка получили проекты в семи российских регионах.

В частности, кредиты были предоставлены предпринимателям во Владимирской, Ивановской, Кировской, Костромской, Нижегородской и Пензенской областях и Чувашии. Общая сумма финансирования достигла 1,4 млрд рублей.

Бизнесменам в моногородах необходимо поддержка экспертного сообщества и предоставление финансирования. За счет богатого опыта работы с предпринимателями и наличия различных финансовых инструментов НБД-Банк может помочь им в развитии бизнеса. Бизнес-проекты, которые профинансировал банк в моногородах, также будут способствовать развитию населенных пунктов.

География деятельности НБД-Банка охватывает уже 55 моногородов. При этом в населенных пунктах с таким статусом зачастую есть 1-2 крупных производства, которые задают основной вектор экономического развития города. Их сотрудниками являются свыше 20% трудоспособного населения моногорода. Всего в стране существует 321 моногород, в нем живут 10% россиян. 

Ознакомится с информации по деятельности НБД-Банка в моногородах можно на сайте www.nbdbank.ru.

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.