НБД-Банк поможет предпринимателям развивать бизнес за счет выгодного лизинга оборудования

0 6

НБД-Банк поможет предпринимателям развивать бизнес за счет выгодного лизинга оборудования

Банк организует доставку спецтехники от зарубежных поставщиков. Нижний Новгород. 15 июня. NewsRoom24.ru —

НБД-Банк поможет нижегородским предприятиям повысить мощности производства с помощью лизинговых продуктов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Действие санкций и изменение ситуации на международном рынке открывает для предпринимателей возможность занять освободившиеся ниши. Для этих целей необходимо приобретение зарубежных станков и производственной техники, а также оборудования.

В настоящее отечественные компании переключились на каналы поставок специальной техники из Азии.

НБД-Банк занимается активным развитием направления по приобретению оборудования у иностранных поставщиков с передачей в лизинг клиентам. При этом предприниматели могут свободно выбирать поставщика за рубежом, а также согласовывать комплектацию оборудования и цены. В свою очередь НБД-Банк способствует доставке оборудования до предприятия.

Взаимодействие с банком позволяет уменьшить риски, а также воспользоваться рядом преимуществ. К примеру, клиенту предоставят заемные средства банка с удобным графиком оплаты. Взятое в лизинг оборудование не потребуется страховать.

Предприятие по обработке металла, которое сотрудничает с НБД-Банком уже 16 лет, смогло оценить выгоду лизинга, когда руководство компании решило модернизировать оборудование.

Как рассказал представитель компании Егор Архипов, с помощью лизинга на предприятии обновили станок лазерной резки. Его применение позволило увеличить производительность и способствовало росту объемов выпуска готовой продукции.

«Сделка по лизингу прошла легко и без сложностей, сотрудники банка оказали нам профессиональную экспертную поддержку», — отметил Егор Архипов.

По словам начальника управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгения Максакова, банк сохраняет индивидуальный подход к каждой из сделок.

«Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы обсуждать с предпринимателями каждый этап, работаем напрямую с зарубежными поставщиками и оформляем сделку «под ключ», —подчеркнул Евгений Максаков.

Реклама LdtCK5Ccw ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.