НБД-Банк предлагает бизнесменам зарубежное оборудование в лизинг

0 8

НБД-Банк предлагает бизнесменам зарубежное оборудование в лизинг

Риски минимальны. Нижний Новгород. 20 сентября. NewsRoom24.ru —

НБД-Банк активно развивает направление по покупке оборудования у зарубежных компаний с его последующей передачей в лизинг клиентам. Представителям бизнеса нужно просто выбрать поставщика, согласовать комплектацию и стоимость – остальное возьмет на себя банк. 

Такой механизм сводит риски для предпринимателей к минимуму и дает им много преимуществ. Как отметил зампредседателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков, клиенты получают индивидуальные предложения и гибкий подход к каждой сделке. 

«Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы обсуждать с предпринимателями каждый этап, работаем напрямую с зарубежными поставщиками и оформляем сделку «под ключ», — пояснил он. 

Отметим, что лизинг – альтернатива кредиту, которая особенно выгодна юрлицам и ИП за счет отсутствия залога и наличия налоговых преимуществ. С помощью НБД-Банка в лизинг можно взять транспорт, спецтехнику и оборудование, как новые, так и бывшие в употреблении. Это возможность расширить автопарк, увеличить производительные мощности и обновить спецтехнику. 

При этом главными особенностями работы НБД-Банка остаются индивидуальный подход и возможность личного диалога с руководством, что доказывает многолетний опыт с клиентами. Например, в этом году Кстовский допофис «Проспект Победы» переоборудовал производство древесно-полимерного композита за 49,7 млн рублей. В эксплуатацию были введены газопоршневые электростанции, что позволит снизить расходы на электроэнергию, тепло и уменьшить себестоимость продукции, впоследствии повысив спрос. 

«С клиентом проводилась долгая и тщательная работа, по пути которой встречались некоторые трудности. Благодаря профессионализму команды НБД-Банка и грамотным руководителям, их удалось успешно решить», — отметили в банке. 

Адреса офисов и режим работы банка можно уточнить на сайте: www.nbdbank.ru. 

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966, erid: LdtCKbrvj

Фото: НБД-Банк

 

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.