НБД-Банк рассказал бизнесменам о предотвращении конфликтов с партнерами

0 14

НБД-Банк рассказал бизнесменам о предотвращении конфликтов с партнерами

Мероприятие состоялось в Чебоксарах. Нижний Новгород. 15 сентября. NewsRoom24.ru —

Чебоксарские предприниматели узнали, как работать с друзьями, в рамках бизнес-завтрака (18+), организованного НБД-Банком. Мероприятие состоялось в рамках проекта «Лидер года», спикером выступила управляющий партнер юридической фирмы «Делмари» Мария Никитина. 

По ее словам, целью завтрака было обучение грамотному построению партнерства. Тема «Как вести бизнес с друзьями, чтобы не потерять ни отношения, ни бизнес?» беспокоит большинство предпринимателей, однако говорить об этом открыто не принято. 

«Инструмент партнерского соглашения не так широко известен, но он способствует снижению корпоративных конфликтов, а также помогает в развитии бизнеса. Партнерство может быть как мощным ресурсом, так и тяжелой обузой. Все зависит от того, насколько грамотно выстроены взаимоотношения, есть ли у них договорная основа», – отметила юрист. 

В свою очередь директор департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк», руководитель проекта «Лидер-года» Олег Корень подчеркнул, что банк предлагает не только традиционные финансовые продукты, но и дополнительные услуги – в том числе организует полезные мероприятия. 

«Наша деятельность по проведению бизнес-мероприятий продолжает наше позиционирование, транслируя самую главную ценность – поддержка бизнеса», — заявил он. 

По итогам встречи предприниматели отметили, что мероприятие действительно оказалось очень полезным. 

«Мы разговаривали о партнерском соглашении, которое можно и даже нужно обсуждать «на берегу». Тема была актуальна, ведь в работе с партнерами есть множество нюансов, о которых нам рассказала спикер Мария Никитина», — поделилась руководитель агентства недвижимости Екатерина Григорьева.

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966 LdtCK6a5D

Фото: НБД-Банк

 

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.