Нижегородские волонтеры раскрыли подробности поиска пропавших при сплаве отца с сыном

0 17

Нижегородские волонтеры раскрыли подробности поиска пропавших при сплаве отца с сыном

Пропавшие не выходили на связь две недели. Нижний Новгород. 31 июля. NewsRoom24.ru —

Нижегородские волонтеры рассказали о поисках пропавших при сплаве по реке отца с сыном. Материал опубликован на официальной странице поисково-спасательного центра «Рысь» в соцсети.

Напомним, что 57-летний житель Москвы со своим 11-летним сыном отправились сплавляться на резиновой лодке по реке Лух 5 июля 2023 года. Завершить маршрут они должны были в рабочем поселке Фролищи в Нижегородской области или в Гороховце во Владимирской области. Последний раз путешественники вышли на связь 13 июля. Тогда они находились возле села Талицы в Ивановской области. После этого две недели связи не было, местоположение туристов оставалось неизвестным. Родственники забили тревогу.

К поискам подключились сотрудники правоохранительных органов и добровольческие поисковые отряды из Ивановской, Нижегородской и Владимирской областей. Волонтеры отправились на поиск на внедорожниках, использовали квадрокоптер с тепловизором, осматривали берег реки. В самый разгар поисков пропавший мужчина позвонил жене и сообщил, что они с сыном задерживаются из-за дождей. По его словам, большинство путешествия они провели на стоянках.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.