Нижегородскую воспитательницу отстранили из-за скандала с избиением ребенка

0 9

Нижегородскую воспитательницу отстранили из-за скандала с избиением ребенка

Педагог случившееся отрицает. Нижний Новгород. 21 сентября. NewsRoom24.ru —

Обвиненную в избиении ребенка воспитательницу временно отстранили от работы в детском саду №137 в Нижнем Новгороде до выяснения всех обстоятельств случившегося. Об этом Newsroom24 сообщили в депобре горадминистрации.

По информации ведомства, деятельность педагога в дошкольном учреждении на Автозаводе была прекращена с 20 сентября. Напомним, в этот день в соцсетях появился пост матери мальчика, якобы пострадавшего от рук сотрудницы детсада.

Она рассказала, что 9 сентября пришла забрать сына, проходящего в детском саду адаптационный период, и увидела, как воспитатель наносит малышу удар по лицу. Был ли это единственный случай – неизвестно, однако женщина утверждает, что на лице ребенка, помимо ссадины, остались и другие следы, предположительно от прошлых побоев.

Тем не менее, в больницу мама пострадавшего не обращалась, заявление на педагога не писала. По факту происшествия в полиции проводится проверка.

В городском депобре уточнили, что сам воспитатель обвинения в случившемся отрицает. Руководство детсада организовало служебное расследование.

Ребенка же предлагается перевести в другую группу в соответствии с его возрастом.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.