Пьяный водитель BMW врезался в полицейскую машину в Нижегородской области

0 8

Пьяный водитель BMW врезался в полицейскую машину в Нижегородской области

Стражи порядка бросились в погоню.
Нижний Новгород. 27 сентября. NewsRoom24.ru — Пьяный водитель BMW наехал на полицейскую машину и попытался скрыться с места происшествия в Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД России.

Согласно информации, ДТП произошло 26 сентября около 23:00. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, пытался сдать назад, но не рассчитал дистанцию и врезался в автомобиль сотрудников ДПС. А затем попытался скрыться, проигнорировав требования стражей порядка.

Началась погоня, в ходе которой нарушитель заехал в тупик в районе деревни Замятино. Оказавшись в безвыходном положении, он отказался выйти из машины и еще раз протаранил патрульный автомобиль.

Госавтоинспекторам все же удалось задержать автомобилиста. Выяснилось, что он находился в нетрезвом состоянии. Кроме того, в салоне был пассажир. 
К счастью, никто не пострадал, повреждения получили только авто. В отношении водителя составили четыре административных протокола.

Ранее был задержан пьяный водитель снегоболотохода в Кстове. Чтобы его остановить, инспекторам ДПС пришлось стрелять по колесам.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.