Прокуратура контролирует расследование убийства 16-летнего нижегородца в Канавине

0 9

Прокуратура контролирует расследование убийства 16-летнего нижегородца в Канавине

Подростка зарезала старшая сестра его девушки. Нижний Новгород. 05 августа. NewsRoom24.ru —

Прокуратура Нижегородской области подключилась к расследованию уголовного дела об убийстве 16-летнего нижегородца, которое произошло в Канавине 4 августа. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Как сообщалось ранее, трагедия случилась в квартире одного из домов по улице Карла Маркса. В ночь с четверга на пятницу молодой человек пришел в гости к своей возлюбленной. Ребята выпивали и веселились, компанию им также составила старшая сестра девушки.

В какой-то момент между собравшимися вспыхнул конфликт, причины которого неизвестны. Парня попытались отправить домой, однако уходить он отказался. Тогда 21-летняя нижегородка взяла кухонный нож и ударила его в спину – в область грудной клетки.

Возлюбленная пострадавшего вызвала скорую помощь, однако до прибытия медиков подросток не дожил.

По факту случившегося было возбуждено дело об убийстве, вскоре подозреваемую задержали. Отмечается, что девушка во всем созналась.

Теперь ход расследования проконтролируют в региональной прокуратуре. Также сотрудники ведомства проверят исполнение законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.