Джаз-фестиваль «Осень в Швейцарии» прошел в Нижнем Новгороде

0 11

Джаз-фестиваль «Осень в Швейцарии» прошел в Нижнем Новгороде

Концерты продолжались три дня. Нижний Новгород. 11 сентября. NewsRoom24.ru —

Трехдневный фестиваль «Осень в Швейцарии» (0+) состоялся в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в телеграм-канале парка «Швейцария». 

Напомним, что в первый день фестиваля перед гостями парка выступали певица Лариса Долина с группой «Долина-band» и пианист Даниил Крамер со своим трио «Музыка Латина». 

Во второй день публику радовали оркестр штаба Приволжского округа войск нацгвардии, Нижегородский Губернский оркестр и коллектив нижегородского музыкального училища имени Балакирева во главе с Михаилом Петропавловским. Программу продолжили Татьяна Гуляева в сопровождении AlexBand+. Также нижегородцы смогли увидеть выступления костромского квинтета Михаила Журакова, столичная фанк-группа Revo-band и София Кузовлева. 

Ну а в заключительный день праздника на сцену вышли народный артист России в сопровождении джазового квинтета, русская Элла Фицжеральд Карина Кожевникова, и Мариам Мерабова с группой «Мирайф». 

В этом году «Осень в Швейцарии» (0+) проходила при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Фестиваль проводится в Нижнем Новгороде третий год подряд. 

Фото: парк «Швейцария»

0+

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.