Крид предпочел дочь Трофима 9-летней нижегородке в шоу «Голос. Уже не дети»

0 11

Крид предпочел дочь Трофима 9-летней нижегородке в шоу «Голос. Уже не дети»

Победительница девятого сезона отправилась домой. Нижний Новгород. 02 октября. NewsRoom24.ru —

Дочь певца Сергея Трофимова Елизавета прошла этап «Поединки» в шоу «Голос. Уже не дети» (6+). А девятилетняя нижегородка Аделия Загребина по решению наставника Егора Крида отправилась домой. Выпуск показали в эфире «Первого канала» 29 сентября. 

Для Адели выбрали песню Pink «Family Portrait», которую девочка исполнила мощно и по-взрослому, что подтвердили все члены жюри. Например, Дима Билан назвал Загребину, победившую в 9-м сезоне «Голос. Дети» (6+), большущей артисткой, а Полина Гагарина – поцелованным богом ребенком. 

В свою очередь Лиза Трофимова исполнила хит молодежной певицы Оливии Родриго Drivers License. Обе участницы выступили хорошо, и наставники недоумевали по поводу того, как их можно было поставить в пару. Однако Крид заявил, что всегда ставит в «поединки» равнозначных артистов, чтобы их исход не был очевиден. В результате он выбрал дочь Трофима, а Аделии сказал, что она уже победила в одном шоу, и ей это «больше не нужно». 

При этом рэпер анонсировал выход авторской песни нижегородки, в которой присутствует строчка в его исполнении. 

«Я не знаю, что я еще могу дать Аделе, кроме совместных песен», — заключил он. 

Сама юная певица расплакалась на сцене. Но все-таки смогла поблагодарить своих наставника и маму.

Напомним, что Адель Загребина прошла в проект с песней «Libertango», которую исполняла на французском. Также во время номера девочка играла на скрипке.

Фото: «Первый канал» 

6+

 

 

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.