Мастер-класс по зумбе, занятия по йоге, танцам и бегу пройдут в муниципальных парках в августе

0 12

Мастер-класс по зумбе, занятия по йоге, танцам и бегу пройдут  в муниципальных парках в августе

Мастер-класс по зумбе, занятия по йоге, танцам и бегу пройдут в муниципальных парках в августе в рамках проекта «Спорт в парках». Об этом сообщили в МАУК «Дирекция парков и скверов города Нижнего Новгорода».

«Спорт в парках» — это проект, который мотивирует заниматься любимыми видами спорта с профессиональными тренерами абсолютно бесплатно. Все программы рассчитаны на любой уровень физической подготовки. Для посещения некоторых занятий требуется предварительная запись. Актуальная информация о занятиях и изменении в расписании можно найти в нашей группе», — рассказали специалисты дирекции.

Расписание на август:

Детский парк им. Я.М. Свердлова: северная ходьба — каждые вторник, четверг и пятницу в 10.00. Уличная физическая подготовка каждую среду в 18.00. «Живые танцы» и йога — каждый четверг в 19.00.

Светлоярский парк: уличная физическая подготовка — каждый понедельник в 19.00, каждый вторник в 20.00. Бег — каждый вторник в 19.00. Место сбора: у поляны с цветными колоннами.

Автозаводский парк: спортивные тренировки от сети фитнес-клубов — каждый вторник в 19.00. Место сбора: у сцены.

Парк «Дубки»: 2 августа, 19.00 — танцевальный мастер-класс по зумбе. Фитнес-тренировки от NEO Нижний Новгород  — каждое воскресенье в 10.00. Место сбора: многофункциональная спортивная площадка. C собой необходимо иметь коврик и воду. Утренняя хатха-йога — каждую среду и пятницу в 6.30. Место сбора: круглая многофункциональная спортивная площадка. Занятия от студии танца по вторникам и четвергам. Запись через сообщество, в 17.30 — подкачка и растяжка (взрослые), 18.30 — хореография (дети 3+)

Как сообщил ранее, глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, 25 новых многофункциональных спортивных площадок будут построены в этом году в Нижнем Новгороде.

«В этом году оборудуем минимум 25 площадок по всему городу. Принял такое решение, потому что вижу большой запрос на доступную спортивную инфраструктуру, что называется, «во дворе». Многофункциональные спортивные площадки помогают подготовиться к сдаче популярных сейчас норм ГТО, поддерживать себя в хорошей физической форме почти круглый год, да и просто начать свой путь в спорте», — отметил Юрий Шалабаев

Источник: admgor.nnov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.