Мэр Юрий Шалабаев проголосовал за одно из общественных пространств, которые будут благоустроены по программе ФКГС 2024 года

0 6

Мэр Юрий Шалабаев проголосовал за одно из общественных пространств, которые будут благоустроены по программе ФКГС 2024 года

Глава города Юрий Шалабаев проголосовал за одно из общественных пространств, которые будут благоустроены по программе ФКГС 2024 года. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

По словам Юрия Шалабаева, он отдал свой голос за одно из нижегородских общественных пространств в рамках голосования по программе «Формирование комфортной городской среды» 2024 года сегодня во время Всероссийского субботника в парке Пушкина вместе с губернатором Глебом Никитиным. «Призываю всех воспользоваться такой возможностью и принять личное участие в составлении списка парков и скверов, которые будут благоустроены в следующем году. Не забываете, что с этого года можно выбрать территорию в любом районе города, а не только по прописке, как раньше», — отметил глава города.

Выразить свое мнение можно до 31 мая 2023 года на сайте https://golosza.ru/ или в одном из специальных волонтёрских пунктов, которые открыты в крупных торговых центрах Нижнего Новгорода и во всех МФЦ города.

Ранее глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев сообщил, что в разных районах уже приступили к благоустройству территорий – подрядчики демонтируют старую инфраструктуру, убирают аварийные деревья и сухую поросль. «В этом году предстоит обустроить 30 новых пространств. 15 апреля стартовало голосование по выбору территорий, которые будут благоустроены в 2024 году», — отметил мэр Юрий Шалабаев.

Источник: admgor.nnov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.