Обработку дорог и вывоз снега проводят дорожно-коммунальные службы Нижнего Новгорода в круглосуточном режиме

0 8

Обработку дорог и вывоз снега проводят дорожно-коммунальные службы Нижнего Новгорода в круглосуточном режиме

Обработку дорог противогололедными материалами и вывоз снега проводят дорожно-коммунальные службы города в круглосуточном режиме. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

«При температурных колебаниях во избежание скользкости на основных и второстепенных дорогах регулярно проводится их обработка противогололедными материалами. Параллельно ведутся работы по вывозу снега, за минувшие сутки только с улично-дорожной сети города  вывезено 33,7 тысяч кубометров снега», – рассказали в департаменте.

Cпециалисты департамента обращаются к автолюбителям с просьбой, отнестись с пониманием к временным ограничениям, так как снежных валов достаточно много как на улицах, так и на дорогах, включая внутриквартальные проезды.

Работы по вывозу снега в ночь 31 января будут проводиться по следующим адресам:

-территория Чкаловской лестницы, от Красных казарм до Чкаловской лестницы, до Парка Победы, Лыковая дамба, ул. Ильинская, Пискунова, Октябрьская, Гоголя, Ошарская, Грузинская, Большая Печерская (от площади Сенной до автостанции «Сенная»), Георгиевский съезд, Казанский съезд (Нижегородский район).

 -ул.Веденяпина, Южное шоссе, проспект Молодежный, Ореховская, Янки Купалы, Патриотов (Автозаводский район);

-ул.Должанская, Керченская, пл. Революции, Метромост, Московское шоссе, Стрелка, Самаркандская (парковка), Коммунистическая, ост. Июльских дней, Интернациональная, Вторчермета   (Канавинский район);

— ул. Терешковая до ул. Батумской, Академика Сахарова, Анкудиновское шоссе, Полярная, спуск к Мызинскому мосту, развязка ул. Ларина-пр.Гагарина, Геологов, пр.Гагарина по стороне ул. Фрунзе к Мызе (Приокский район);

— ул.Чугунова, Норильская, Молитовская, пр. Ленина (Ленинский район);  

-Сормовское шоссе, пр. Героев, ул. Ярошенко (Московский район);

-пр.Гагарина, улицы Нартова, Агрономическая, Кулибина, Артельная, Высоковский проезд, Рокоссовского, Малиновского, Ижорская, Полтавская (Советский район); 

— ул.Коминтерна, Коммунальная, Щербакова (Сормовский район).

Ранее глава города Юрий Шалабаев сообщил, что в Нижнем Новгороде снег убирают ежедневно. «Продолжаем убирать город от снега, которого по сей день остаётся не мало. На сегодняшний день вывезли его уже почти 1,1 млн кубометров, тогда как за такой же период прошлого года порядка 890 тыс кубометров. Из-за потепления смещаем фокус внимания на очистку крыш и подключаем к работе водооткачивающую технику. Поручил управлению административно-технической инспекции, профильным департаментам – транспорта и жилья, а также ДУКам вместе с собственниками зданий отработать вопрос очистки крыш от снега и наледи, при необходимости увеличить количество рабочих бригад», – отметил Юрий Шалабаев.

 

Источник: admgor.nnov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.