Одиннадцать нижегородских объектов претендуют на премию Russian Traveler Awards

0 13

Одиннадцать нижегородских объектов претендуют на премию Russian Traveler Awards

Фото: АНО «Центр 800»

Одиннадцать нижегородских объектов претендуют на премию Russian Traveler Awards в девяти номинациях. Об этом сообщили в министерстве туризма Нижегородской области.

Так, в номинации «Лучший городской отель» представлены Kulibin Parkhotel & Spa, Azimut Отель Нижний Новгород и Mercure Нижний Новгород-центр.

На победу в номинации «Культурно-исторический объект» претендуют нижегородские «Заповедные кварталы», в номинации «Народный промысел» — казаковская филигрань, в номинации «Национальное блюдо или продукт» — ярмарочные пирожки «на один укус».

Также Нижегородскую область в номинации «Природный объект» представляет озеро Тосканка, в номинации «Экомаршрут» — экотропа «Копорье» в Городецком районе, в номинации «Экскурсионный туристический маршрут» — экскурсии на «Валдаях», в номинации «Оздоровительный курорт» — база отдыха «Изумрудное», в номинации «Фестиваль / Праздник» — День молодежи-2023 в Нижнем Новгороде.

Проголосовать за нижегородские проекты можно до 31 октября по ссылке.

Напомним, в 2022 году Нижегородская область победила в четырех номинациях премии Russian Traveler Awards.

Также ранее сообщалось, что нижегородские предприниматели получат около 265 млн рублей грантовой поддержки на реализацию проектов в сфере туризма.

Источник: www.niann.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.