Почти на 40 улицах Нижнего Новгорода будет работать снегоуборочная техника в эту ночную смену

0 7

Почти на 40 улицах Нижнего Новгорода будет работать снегоуборочная техника в эту ночную смену

Почти на 40 улицах Нижнего Новгорода будет работать снегоуборочная техника сегодня в ночную смену. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства. 

В департаменте отметили, что в ночь на 29 февраля снег вывезут с улиц: Коломенской, Колхозной, Янки Купалы, Советской, Новикова-Прибоя, Удмуртской, Адмирала Нахимова, Волнистой, Мирошникова, Березовской, Гвардейцев, Казакова, Сергиевской, Ульянова, Малой Покровской, Звездинке, Добролюбова, Ильинской, Горной, Полтавской, Юбилейной, Нартова, Заярской, Баренца, Кима, Ясной, Меднолитейной, Землячки, Ужгородской, Дубравной и с внутриквартальных проездов по улицам Генкиной, Бориса Панина, Ванеева.

Также работы пройдут на проспектах Гагарина и Ленина, переулке Гоголя, Бурнаковском проезде и Нижне-Волжской набережной.

Дорожники просят нижегородцев и гостей города не оставлять личный транспорт на обочинах дорог, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Напомним, действия (бездействие), препятствующие механизированной уборке, вывозу мусора, а также создание помех для уборки территории в периоды, установленные обнародованными графиками выполнения соответствующих работ, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей (ч. 3 ст. 3.8 Кодекс об административных правонарушениях Нижегородской области).

Как сообщалось ранее, на начало февраля 2024 года из Нижнего Новгорода вывезли столько же снега, сколько за всю предыдущую зиму. Сейчас объем вывезенного снега составляет более 1,6 млн кубометров.

Источник: admgor.nnov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.