Виталий Гаврюшенко: «Предприятия ГК «Волгаэнерго» сработали четко, бесперебойно обеспечивая автозаводцев теплом и электричеством»

0 2

Виталий Гаврюшенко: "Предприятия ГК "Волгаэнерго" сработали четко, бесперебойно обеспечивая автозаводцев теплом и электричеством"

«Поздравляю всех энергетиков, а также сотрудников ГК «Волгаэнерго» с профессиональным праздником — Днем энергетика! Традиционно, 22 декабря, мы, энергетики, подводим итоги работы за год. С уверенностью могу сказать, что все наши предприятия сработали четко, решая возложенные задачи по бесперебойному обеспечению автозаводцев теплом и электричеством. Мы реализуем комплексную программу модернизации сетей и к осенне-зимнему периоду заменили в Автозаводском и Ленинском районах свыше 21 километра теплосетей, 17 километров изоляции на трубопроводах, провели капитальный ремонт 10 участков теплотрасс. Продолжается модернизация оборудования для улучшения качества горячего водоснабжения для автозаводцев. На эти цели в 2023 году было направлено почти 200 млн рублей. По результатам проведенных мероприятий мы видим, что количество обращений жителей на качество воды снизилось в четыре раза по сравнению с прошлым годом», — отметил генеральный директор ГК «Волгаэнерго» Виталий Гаврюшенко. 

«За любым результатом в первую очередь стоят люди. День за днем сотрудники нашей компании своим самоотверженным трудом доказывают преданность профессии, родному городу, региону. В этом деле нет мелочей и пусть их работа на первый взгляд незаметна, но она точно незаменима. Люди, которые трудятся в этой отрасти, несмотря на все сложности, являются высокопрофессиональными специалистами, обеспечивающими стабильное и безопасное энергоснабжение в домах автозаводцев. Поэтому хочу поблагодарить трудовые коллективы Автозаводской ТЭЦ, компаний «Генерация тепла», «Теплосети», «Заводские сети», «Волгаэнергосбыт» за отличную профессиональную работу! Мы с гордостью говорим, что энергетик – это не просто профессия, это звание, которое надо заслужить. Уверен, что знания, опыт и компетентность наших сотрудников обязательно приведут нас к высоким результатам и в следующем, 2024 году», — подытожил Виталий Гаврюшенко.
 

Источник: www.niann.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.