Уборка улиц после прошедших снегопадов будет продолжена в ночь на 6 февраля

0 6

Уборка улиц после прошедших снегопадов будет продолжена  в ночь на 6 февраля

Уборка улиц и вывоз снега после прошедших снегопадов будут продолжены дорожно-коммунальными службами в ночь на 6 февраля. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

Директор департамента Андрей Житников рассказал, что для предотвращения транспортных заторов и устранения последствий  снегопада в воскресенье в цикличном режиме (обработка, прометание, вывоз снега) участвовала дорожная и коммунальная спецтехника. «В дневные часы работа по обработке дорог и  вывозу снега на улично-дорожной сети была продолжена. В ночь на 6 февраля  будем убирать и вывозить снег с 40 улиц города», — отметил директор департамента Андрей Житников.

Работы по вывозу снега в ночь 6 февраля будут проводиться по следующим адресам:

-улицы Почаинская. Алексеевская, Студеная, пер. Холодный, Фрунзе, Звездинка, пл. Горького, Широкая, Новая, Зеленский съезд, Лыковая Дамба (Нижегородский район).

-улицы Чкалова, Октябрьской революции, Бетанкура, ост. Есенина, Мещерский бульвар, Карла Макса, Комсомольское шоссе (Канавинский район);

-улицы Тимирязева, Невзоровых, Ошарская, Генкиной, внутриквартальные проезды: ул.Бекетова, Рыбинская, Агрономическая, Щелоковский хутор (Советский район);

-улицы Октябрьской революции, Чкалова, Прокофьева, Волжская Набережная (парковки), Ивана Романова, Лесной городок (Ленинский район); 

-улица Пискунова (Московский район);

-ЖК «Окский берег» (Приокский район);

-пл. Буревестника, улицы Коминтерна, Энгельса, въезд-выезд Юбилейный бульвар, Баррикад, Дубравная, Ужгородская, Землячки, Ясная, Кима. (Сормовский район).

Ранее глава города Юрий Шалабаев дал поручение дорожникам и коммунальщикам сосредоточить силы на уборке внутриквартальных проездов и дворов Нижнего Новгорода. «Акцентировал внимание всех глав районов, руководителей подрядных организаций и контрольных органов на уборке тротуаров, внутриквартальных проездов – там не ездит общественный транспорт, но там ходят местные жители, и основные обращения поступают к нам именно по поводу этих территорий. Прошу всем ответственным лицам обратить внимание на состояние этих мест и не дожидаться пока контрольные органы проверят и оштрафуют, или же я приму дисциплинарные меры», – заявил мэр.

Источник: admgor.nnov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.