Девушка 6 лет живет в центре Нижнего Новгорода без отопления и кровли

0 8

Девушка 6 лет живет в центре Нижнего Новгорода без отопления и кровли

Она объяснила, почему не переезжает. Нижний Новгород. 04 октября. NewsRoom24.ru —

26-летняя девушка годами живет в доме без крыши и отопления в самом центре Нижнего Новгорода, на улице Алексеевской. Об этом пишет NN.RU. 

Деревянное здание барачного типа было построено в 1917 году и признано аварийным в 2019-м. Однако сноса и предоставления нового жилья собственники так и не дождались. В 2017 году огонь уничтожил веранду кафе «Мокроусов», пристроенную к дому. Тогда пожарным пришлось снести трубу центрального отопления и частично разобрать кровлю. Делать ремонт в старой постройке не стали, а жильцам предложили маневренный фонд. 

Однако Кристина переезжать в общежитие без горячей воды не пожелала – к тому же вместе с квартирой в наследство ей достались огромные коммунальные долги. Сейчас с потолка в подъезде свисают доски, а отапливать комнату зимой приходится с помощью электрообогревателей. Девушка продолжает ждать расселения, но в план расселения на 2023 год дом №15б по Алексеевской не попал. 

Напомним, что об этой двухэтажке мы впервые рассказывали в 2020 году. Тогда пенсионерке, которая тоже жила в доме, упал на голову кирпич. Женщина получила сотрясение мозга. Сейчас ее нет в живых.

 

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.