Жители деревни Афонино пожаловались на перегородившего дорогу депутата

0 4

Жители деревни Афонино пожаловались на перегородившего дорогу депутата

Из-за припаркованного авто образовалась пробка. Нижний Новгород. 27 марта. NewsRoom24.ru —

Машина местного депутата, припаркованная на дороге, стала причиной образования пробки в деревне Афонино Кстовского района. Об этом местные жители рассказали в соцсетях. 

Накануне в соцсетях появилось видео, снятое на камеру мобильного телефона. На нем жительница Афонина, стоящая в пробке, утверждает, что узкую дорогу перегородила иномарка депутата и директора деревенской школы Игоря Саулина. В кадре действительно видно автомобиль Hyundai, оставленный владельцем посреди проезжей части. 

Также на записи появляется сам народный избранник. В ответ на возмущения жителей он ответил: «Я здесь живу», после чего ролик оборвался.    

По мнению жительницы Афонина, депутат «решил, что все должны его пропускать, не захотел заезжать в карман, чтобы пропустить машины, сказал, что он тут живет и он тут главный, взял портфель и пешочком пошел домой, перекрыв единственный проезд».

Ранее сообщалось, что бывший глава Заволжья возвел коттедж на месте старинного дома в центре Городца. Постройку уже признали незаконной и велели демонтировать. 

Фото: vk.com/novgorod_52

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.