Мэр Дзержинска Носков отправился в командировку в зону СВО

0 13

Мэр Дзержинска Носков отправился в командировку в зону СВО

Он планирует навестить нижегородских военнослужащих.
Нижний Новгород. 09 августа. NewsRoom24.ru — Мэр Дзержинска Иван Носков отправился в зону спецоперации, чтобы навестить нижегородских военнослужащих. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

По словам главы города химиков, вместе с ним поехал председатель Фонда «Поволжье» Дмитрий Лытов, который регулярно доставляет гуманитарные грузы бойцам и жителям ДНР и ЛНР.

В рамках этой поездки они планируют передать солдатам продукты, средства личной гигиены, емкости для воды, маскировочные сети, холодильники, генераторы и стройматериалы. В состав посылки также вошли письма и рисунки от школьников.

«Еду в четвертый раз, вроде пора привыкнуть, но, если честно, волнуюсь. Не от страха, просто очень рад встрече с нашими парнями. Надеюсь всех встретить живыми и здоровыми», — написал Носков.

Напомним, что в зону СВО планирует поехать и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Известно, что поездка должна состояться в текущем месяце.

Добавим также, что около 300 членов нижегородского Союза десантников приняли решение отправиться на передовую. Среди них были представители как молодого, так и старшего поколения.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.