НБД-Банк поздравил жителей Нижнего Новгорода с Днем города

0 12

НБД-Банк поздравил жителей Нижнего Новгорода с Днем города

Тематическая фотовыставка от сотрудников банка открылась на площади Горького. Нижний Новгород. 18 августа. NewsRoom24.ru — erid LdtCK6hDy

НБД-Банк направил поздравления жителям Нижнего Новгорода с Днем города. Об этом сообщает пресс-служба банка.

НБД-Банк является старейшим региональным банком в России. Он уже более трех десятков лет поддерживает бизнес и нижегородцев в сбережении и увеличении денежных средств, а также путем предоставления консультаций экспертов. Таким образом, НБД-Банк способствует развитию социально-экономической жизни Нижнего Новгорода.

Как отметил председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов, деятельность НБД-Банка находится в тесной связи с историей приволжской столицы в разные ее периоды и нацелена на формирование комфортных условий жизни нижегородцев. НБД-Банк сохраняет прочное партнерство с предпринимателями, которым банк готов оказать финансовую поддержку в развитии бизнеса и создании новых рабочих мест. За счет такой помощи улучшается и экономика Нижегородской области в целом.

Александр Шаронов поздравил жителей Нижнего Новгорода с Днем города и поблагодарил клиентов за доверие и продуктивное сотрудничество.

«От всего сердца желаю нашему любимому городу процветания, а всем жителям — прекрасного настроения, счастья и благополучия», — добавил Александр Шаронов.

Ко Дню города в Центральном дополнительном офисе НБД-Банка на площади Горького появилась тематическая фотовыставка «Я люблю свой город!» (0+). Сотрудники НБД-Банка создали фотоработы с видами областного центра, которые знакомы каждому горожанину. В снимках они отразили красоту и величие Нижнего Новгорода. Вход на выставку свободный.

Режим работы Центрального дополнительного офиса доступен на официальном сайте. Фотовыставка продлится до 1 сентября текущего года.

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966. 

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.