Нижегородцы выступили в защиту воспитательницы, обвиненной в избиении мальчика

0 6

Нижегородцы выступили в защиту воспитательницы, обвиненной в избиении мальчика

О нанесении побоев сообщила мать ребенка. Нижний Новгород. 23 сентября. NewsRoom24.ru —

Родители воспитанников детского сада №137 в Нижнем Новгороде вступились за воспитательницу, якобы ударившую ребенка на глазах у матери. Их видеообращение появилось в соцсетях.

Напомним, что 23-летняя мать заявила, что стала свидетельницей избиения собственного полуторагодовалого сына. Она пришла за ребенком и заглянула в группу. В этот момент мальчик заплакал, а воспитатель, не заметив родительницу, якобы дважды ударила его по лицу. Тогда девушка пошла к заведующей, и та заверила, что педагога уволят «по собственному».

В полиции рассказали, что нижегородка не стала писать заявление на сотрудницу детсада. Однако начали проверку. В городском депобре также проводят служебное расследование. До его окончания женщина отстранена от работы.

Родители других детей уверены, что Наталью Анисимову оклеветали. С их слов, некоторые малыши ходят в 137-й садик уже несколько лет. Все это время они с удовольствием шли к этому воспитателю, и на грубое отношение с ее стороны никто не жаловался. Одна из мам отметила, что женщина даже не повышала голос на подопечных.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.