Улицы Нижнего Новгорода затопило из-за сильного ливня 9 июля

0 16

Улицы Нижнего Новгорода затопило из-за сильного ливня 9 июля

Осадки не прекращаются. Нижний Новгород. 09 июля. NewsRoom24.ru —

Ряд улиц в Нижнем Новгороде затопило во время сильного ливня 9 июля. Об этом местные жители сообщают в соцсетях. 

Так, сильно подтопило одну из «проблемных» улиц в центре города – Алексеевскую. Там вода уже доходит до дверей автомобилей, а пешеходы пересекают проезжую часть по колено в воде и босиком. Похожая ситуация сложилась и на улице Октябрьской. А на улице Короленко затопило подвал здания, где расположена православная библиотека. На улице Маршала Голованова в Советском районе на автомобиль упало поваленное ветром дерево. 

Вода разлилась по дороге на улице Бекетова и Комсомольском шоссе. Кроме того, появились кадры с улицы Горького, где с территории здания ГУ МВД поток грязной воды стекает на проезжую часть. 

На Автозаводе люди, ожидающие автобуса, были вынуждены забраться на лавочку с ногами – этот момент сняли один из водителей, проезжавших мимо. «Озеро» посреди дороги образовалось на улице Богдановича в Верхних Печерах. 

Аналогичные сообщения приходят и из других городов Нижегородской области. Так, в Дзержинске из-за дождя полностью затопило площадь перед магазином «Порт Уют». 

К слову, МЧС предупреждало нижегородцев о сильных дождях 8 и 9 июля. А пару часов назад стало известно, что непогода сохранится в регионе и в понедельник. 

Фото: «Нижний №1», «Нижний 24», Ni Mash, «Типичный Дзержинск»

 

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.