Источник сообщил об отставке главы нижегородского минздрава Мелик-Гусейнова

0 6

Источник сообщил об отставке главы нижегородского минздрава Мелик-Гусейнова

В правительстве региона пока не комментировали информацию. Нижний Новгород. 19 июля. NewsRoom24.ru —

Несколько источников рассказали о готовящемся уходе из правительства Нижегородской области замгубернатора, министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова. Об этом сообщает Telegram-канал «ВОВК».

Напомним, что в настоящее время Давид Мелик-Гусейнов совмещает работу замглавы Нижегородской области и руководителя областного минздрава.

Слухи о его отставке опровергались в 2022 году. Тогда нижегородские медики написали открытое письмо в защиту министра. В нем они назвали провокацией опубликованную ранее на портале change.org петицию об отставке главы регионального минздрава. Облправительство не подтвердило появившуюся в СМИ информацию об увольнении Давида Мелик-Гусейнова.

В марте этого года в анонимных Telegram-каналы появились сообщения, что якобы Давид Мелик-Гусейнов собирается перейти на работу в департамент здравоохранения федерального правительства, возглавляемый Игорем Каграманяном, с которым он давно знаком. Тем не менее, эта информация также не нашла подтверждения.

По данным телеграм-канала «ВОВК», об уходе Давида Мелик-Гусейнова из правительства Нижегородской области заявили сразу несколько знакомых с ситуацией источников. В правительстве региона пока не комментировали информацию.

Предполагается, что на посту замгубернатора Мелик-Гусейнова может сменить Андрей Чечерин. Он занимает должность первого замминистра финансов Нижегородской области на протяжении почти 10 лет. Ранее Чечерин был заместителем главы областного Минздрава. Он также входит в «Команду правительства».

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.