Люлин встретился с участниками проекта «Лидеры Нижегородской области»

0 11

Люлин встретился с участниками проекта «Лидеры Нижегородской области»

Руководители молодежных организаций смогли узнать о законотворческом процессе. Нижний Новгород. 14 июля. NewsRoom24.ru —

Спикер Заксобрания Нижегородской области Евгений Люлин провел встречу с 72 участниками 2-го сезона проекта для молодежи «Лидеры Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба областного парламента.

В проекте «Лидеры Нижегородской области» принимают участие общественники, активисты студенческих объединений, волонтеры и представителей национальных общин.

В июле началось проведение четвёртого этапа проекта. Он предполагает комплексную оценку компетенций претендетов и их последующее трудоустройство.

На встрече с председателем регионального парламента Евгением Люлиным молодые люди смогли подробнее узнать о структуре ЗС НО, предложениях и осуществленных идеях Молодёжного парламента. Им также рассказали о возможностях построения карьеры и законотворческом процессе.

Молодые лидеры смогли также задать волнующие их вопросы. В частности, они интересовались грядущим открытием молодёжного центра «Регион для молодых» в Дзержинске и эффективностью организованных за год Кустовых форумов Молодёжных палат региона. Кроме того, вопросы молодежи были связаны с детским образованием и патриотическим воспитанием.

Евгений Люлин призвал присутствующих активно вовлекаться в процесс актуализации Стратегии развития Нижегородской области.

По словам участника второго сезона молодёжного проекта «Лидеры Нижегородской области» Романа Егорова, он заинтересован в посещении стратегических сессий как юрист. Молодежь предлагает ряд общественных инициатив в различных сферах жизни, а за вдохновением авторы инициатив обращаются к своим наставникам.

«Одним из которых, безусловно, является спикер Законодательного Собрания. Для молодёжи очень важно, как оценят проекты люди, которые многого добились в законотворчестве, для нас их мнение является авторитетным», — добавил Роман Егоров.

Спикер Заксобрания Нижегородской области отметил, что широту интересующих молодых людей вопросов от молодёжных центров в муниципалитетах до новых методик в молодёжной политике

«Сейчас активная молодёжь должна брать законодательную инициативу в свои руки, ей даны все возможности для этого»- подчеркнул Евгений Люлин, добавив, что для принятия верных решений в сфере управления крайне важна командная работа и навык общения с людьми.

 

Люлин встретился с участниками проекта «Лидеры Нижегородской области»

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.