Ольга Гусева назначена главой нижегородского министерства международных связей

0 13

Ольга Гусева назначена главой нижегородского министерства международных связей

Возглавляемый ей департамент внешних связей был преобразован.
Нижний Новгород. 28 июля. NewsRoom24.ru — Ольга Гусева будет руководить министерством международных и межрегиональных связей Нижегородской области. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин в своем Telegram-канале.

Глава региона преобразовал департамент внешних связей в министерство международных и межрегиональных связей. Его главой и стала Гусева.

Изменения в структуре регионального правительства Никитин объяснил тем, что Нижегородская область активно сотрудничает с зарубежными государствами. За пять лет регион приобрел около 140 торгово-экономических контрагентов и 28 регионов-партнеров, провел более 550 международных мероприятий и подписал свыше 70 соглашений о побратимстве.

«А в следующем году нам предстоит провести в Нижнем Новгороде крупные мероприятия с участием руководства стран БРИКС (Бразилии, Индии, Китая, ЮАР). Задач много!», — заключил губернатор.

Напомним, что ранее Гусева занимала должность директора в департаменте внешних связей. Она обладает большим опытом проведения переговоров с иностранными партнерами и организации международных мероприятий.

Фото: https://international.nobl.ru/

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.