Подписи в поддержку кандидатуры Путина начали собирать в Нижегородской области

0 2

Подписи в поддержку кандидатуры Путина начали собирать в Нижегородской области

Участки сбора подписей разместят в ТЦ и на многолюдных улицах. Нижний Новгород. 24 декабря. NewsRoom24.ru —

Сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах-2024 начался в Нижегородской области с 23 декабря. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на Региональный избирательный штаб.

Напомним, Владимир Путин передал необходимые для выдвижения на выборах президента РФ документы в Центризбирком 18 декабря. Регистрация кандидата возможна, если в его поддержку будет собрано 300 000 подписей избирателей.

В Нижегородской области, как и в других российских регионах, оставить подпись за кандидата можно будет до конца января 2024 года.

Ранее в Нижнем Новгороде открылся избирательный штаб кандидата на должность президента Владимира Путина. Штаб расположился в доме №2а по улице Малой Покровской. Он будет открыт ежедневно с 10:00 до 22:00 без перерывов на обед и выходные. Туда можно прийти в указанное время и заполнить подписные листы.

Активисты и волонтеры собирают подписи в ТЦ и на многолюдных улицах. Например, 23 декабря их можно было оставить в нижегородском ТРК «Фантастика».

Житель Нижнего Новгорода Анатолий Наумов поделился, что специально пришел в ТЦ, чтобы заполнить подписной лист в поддержку Владимира Путина. Свое решение мужчина подкрепил тем, что до его прихода к власти пожилые не были уверены в завтрашнем дне. Сейчас же старшее поколение ощущает стабильность за счет своевременной выплаты пенсии.

По словам руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Романа Зыкова, во время сбора подписей в «Фантастике» собралась очередь. Избиратели разных возрастных групп заполнили подписные листы в поддержку Владимира Путина.

«Мы абсолютно уверены, что он как самовыдвиженец, зарегистрируется на выборы», — отметил Роман Зыков.

Добавим, что президентские выборы состоятся с 15 по 17 марта 2024 года. Голосование будет трехдневным.

Фото: пресс-служба Штаба

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.