Малком не выйдет на поле со старта матча между «Зенитом» и «Пари НН»

0 9

Малком не выйдет на поле со старта матча между «Зенитом» и «Пари НН»

Игра в рамках 1-го тура РПЛ пройдёт в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород. 22 июля. NewsRoom24.ru —

Объявлены стартовые составы команд на матч первого тура РПЛ в Нижнем Новгороде. Игра состоится на одноименном стадионе 22 июля. 

На поле выйдут «Зенит» и «Пари Нижний Новгород». От хозяев участвовать будут Артур Нигматуллин, Дмитрий Тихий, Кирилл Гоцук, Дмитрий Живоглядов, Матео Стаматов, Виктор Александров, Мамаду Майга, Николай Калинский, Александр Трошечкин, Эдгар Севикян и Тимур Сулейманов. 

Из гостей столицы Приволжья на старте матча на поле выйдут Михаил Кержаков, Клаудиньо, Матео Касьерра, Вильмар Барриос, Андрей Мостовой, Зелимхан Бакаев, Александр Ерохин, Роберт Ренан, Дуглас Сантос, Дмитрий Чистяков и Вячеслав Караваев. А вот Малком Филиппе Силва де Оливейро, более известный как Малком, останется на скамейке запасных. 

Напомним, что накануне стало известно о назначении Давида Мелик-Гусейнова на пост гендиректора «Пари Нижний Новгород» вместо Равиля Измайлова. Ранее Мелик-Гусейнов занимал сразу два поста в правительстве Нижегородской области – замгубернатора и министра здравоохранения. Сегодня он пригласил болельщиков на матч на стадионе «Нижний Новгород». Кстати, на открытии нового сезона Российской премьер-лиги выступит группа «Бандэрос». 

12+

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.