«Пари НН» проиграл воронежскому «Факелу» со счетом 0:2 в матче РПЛ

0 12

«Пари НН» проиграл воронежскому «Факелу» со счетом 0:2 в матче РПЛ

Игра состоялась 20 августа. Нижний Новгород. 21 августа. NewsRoom24.ru —

Футболисты «Пари Нижний Новгород» уступили воронежскому «Факелу» в матче 5-го тура РПЛ 20 августа. Об этом представители нижегородского ФК сообщили в соцсетях.

Встреча состоялась на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. На 56-й минуте игры защитник Виктор Александров из «Пари НН» был удален с поля после получения красной карточки.

Позднее поражение нижегородской команды прокомментировал главный тренер Сергей Юран. Он отметил, что планы на игру не были выполнены на 100 процентов, а футболисты, оставшись в меньшинстве, уступили в некоторых моментах.

«К сожалению, не доиграли эпизод, пропустили мяч, после чего начали раскрываться. Были моменты и у Зе Турбо, и у Кухарчука, но мяч не залетел в ворота. Ну а потом ошибка привела ко второму пропущенному мячу», – пояснил он.

Юран также добавил, что причиной неудач в гостевых матчах может являться большая скованность нижегородцев по сравнению с игрой на домашнем поле.

«Может, в домашних играх мы более раскрепощенные. Но думаю, что и нашей черной полосе в выездных матчах скоро придет конец», – подчеркнул тренер.

Напомним, «Пари НН» всухую обыграл грозненский «Ахмат» в матче четвертого тура РПЛ, который прошел на стадионе «Нижний Новгород» 14 августа. Игра завершилась со счетом 2:0. Для нижегородского ФК эта победа стала первой в текущем сезоне РПЛ.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.