Равиль Измайлов покидает пост гендиректора ФК «Пари НН»

0 13

Равиль Измайлов покидает пост гендиректора ФК «Пари НН»

Никитин поблагодарил его за работу. Нижний Новгород. 21 июля. NewsRoom24.ru —

Равиль Измайлов уходит с должности гендиректора ФК «Пари Нижний Новгород». Об этом в своем телеграмм-канале рассказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. 

По его словам, главе клуба удалось проделать на своем посту гигантскую работу: существенно улучшить его финансовую и хозяйственную устойчивость, а также повысить доходы, что позволило погасить долги прошлых лет. Кроме того, команда Измайлова привлекла крупного титульного партнера, а команда вышла в РПЛ, несмотря на смену главного тренера. 

Но, отметил, глава региона, «пора двигаться дальше». Он поблагодарил Равиля Измайлова за работу и пожелал удачи на новых рубежах. 

«А у клуба впереди – новый этап развития, который, я в этом уверен, пройдет не менее успешно уже с новым руководством», — добавил Никитин. 

Напомним, накануне стало известно, что пост генерального директора ФК может занять Давид Мелик-Гусейнов. На днях появились слухи о его увольнении с должностей замгубернатора и министра здравоохранения Нижегородской области. Их подтвердили в правительстве региона.

Фото: ФК «Пари Нижний Новгород»

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.