Тренер «Пари НН» Юран объяснил поражение от «Зенита» подготовкой в мороз

0 5

Тренер «Пари НН» Юран объяснил поражение от «Зенита» подготовкой в мороз

У команды не было возможности тренироваться на поле. Нижний Новгород. 10 декабря. NewsRoom24.ru —

Футболистам «Пари НН» пришлось готовиться к матчу с «Зенитом» на велотренажерах из-за морозов. Об этом главный тренер команды Сергей Юран заявил на пресс-конференции, комментируя результаты игры (12+), в которой нижегородцы уступили сопернику со счетом 0:1. 

Наставник пояснил, что в дни тренировок в Нижнем Новгороде стояли морозы до 15-20 градусов, поэтому у спортсменов просто не было возможности нормально подготовиться к поездке в Санкт-Петербург. 

«В среду вывел команду на 25 минут на футбольное поле и сразу же потерял бойцов. А кто-то заболел еще после «Урала». Половина команды с горлом. Спасибо нашему медицинскому штабу. Оперативно подняли ребят на ноги», — сказал он. 

По словам Юрана, «Пари НН» был достоин ничьей, но пропустил «курьезный» гол. А в конце второго тайма даже заставили «зенитовцев» тянуть время, что «дорогого стоит». 

Сергей Юран признался, что в целом доволен первой частью чемпионата, но имеются вопросы по концовке. 

«Этот тур можно было бы провести и весной. Зима в России наступила. Давайте всё-таки уважать футболистов. На перерыв уходим на девятом месте. Конечно же, всегда хочется большего. Подготовимся к весенней части на сборах и будем стараться подняться в турнирной таблице еще выше», — заключил он.

Ранее главный тренер нижегородцев заявил, что клуб вынужден экономить каждую копейку.

Фото: «Пари НН»

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.