Около 41 тысячи человек зарегистрировались в личном кабинете АО «Нижегородский водоканал»

0 5

Около 41 тысячи человек зарегистрировались в личном кабинете АО «Нижегородский водоканал»

Зарегистрироваться в личном кабинете можно на сайте Нижегородского водоканала. Нижний Новгород. 15 марта. NewsRoom24.ru —

В личном кабинете абонента АО «Нижегородский водоканал» зарегистрировались около 41 тысячи пользователей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, с помощью личного кабинета абоненты  Нижегородского водоканала могут получить практически полный спектр услуг, не приходя в офис компании.

Зарегистрированные пользователи оставили почти 28 тысяч обращений. Чаще всего обращения касаются оформления, внесения изменений или закрытие лицевых счетов (20%). Популярными темами также стали: расчеты и перерасчеты по лицевым счетам, опломбировка и поверка приборов учета.

Жители Нижнего Новгорода и Кстовского района области оставили 5,5 тысяч заявок на услуги Центра по работе с абонентами и свыше 1,7 тысяч заявок на услуги Центра проектно-технических согласований компании. Кроме того, абоненты передали около 24 тысячи показаний по жилым помещениям и почти 13 тысяч по нежилым помещениям. Свыше 23,5 тысяч человек оформили регистрацию на прием в офис Нижегородского водоканала.

Зарегистрироваться в личном кабинете АО «Нижегородский водоканал» можно на сайте компании, пройдя простую процедуру регистрации.

По словам начальника отдела по обслуживанию клиентов Центра по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал» Екатерины Богачевой, личный кабинет является удобным способом взаимодействия абонентов с компанией. «В первую очередь сервис избавляет жителей Нижнего Новгорода и Кстовского районов от необходимости ехать в офис, позволяет решать вопросы дистанционно и тем самым экономить свое время. Дополнительное удобство заключается в том, что одна учетная запись дает возможность прикрепить несколько лицевых счетов, в том числе за пожилых родственников, и пользоваться возможностями онлайн формата предоставления услуг», — заключила Екатерина Богачева.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.