ХВС ограничили в 53 домах Нижнего Новгорода 3 августа

0 11

ХВС ограничили в 53 домах Нижнего Новгорода 3 августа

Также холодной воды временно нет в пяти детсадах. Нижний Новгород. 03 августа. NewsRoom24.ru —

Подачу холодной воды временно ограничили в 53 домах и пяти детсадах Приокского района Нижнего Новгорода из-за плановых ремонтных работ 3 августа. Об этом сообщили в АО «Нижегородский водоканал».

По информации ресурсоснабжающего предприятия, в этот день у дома №9 по улице Военных Комиссаров ведется замена запорно-регулирующей арматуры. В связи с этим с 9:00 до 15:00 холодной воды нет на нескольких улицах Приокского района.

В частности, без ХВС временно остались 24 дома на улице Маршала Голованова, 14 – на Маршала Жукова, еще 14 – на проспекте Гагарина, а также дом №6 по улице Военных Комиссаров.

Кроме того, подачу холодной воды ограничили в детсадах №442 и №129 на улице Маршала Голованова и №210, №119 и №440 – на улице Маршала Жукова.

Отмечается, что на время проведения ремонтных работ в соответствии с вызовами абонентов по адресам курсируют цистерны с питьевой водой.

Ранее сообщалось, что 3 августа в двух районах приволжской столицы также частично отключили подачу горячей воды. Ограничения коснулись ряда домов в Приокском и Советском районах города.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.