Отопление включили в квартире замерзающей женщины-инвалида в Дзержинске

0 2

Отопление включили в квартире замерзающей женщины-инвалида в Дзержинске

Тепла не было с 7 декабря. Нижний Новгород. 12 декабря. NewsRoom24.ru —

Теплоснабжение восстановили в квартире пенсионерки с I группой инвалидности в Дзержинске. Об этом Newsroom24 сообщили в ООО «УК «Управдом-Центр».

Напомним, что тепло пропало в квартире дома №46 по проспекту Чкалова еще 7 декабря. С тех пор проживающая там женщина пыталась дозвониться в УК, но безрезультатно. При этом её мать, инвалид первой группы, была вынуждена лежать в постели в шапке и перчатках. Температура в помещении едва доходила до 11 градусов.

11 декабря коммунальщики выехали на место, чтобы устранить возникшие в квартире проблемы с отоплением. По информации на 12:42 11 декабря, теплоснабжение было полностью восстановлено. Однако с этим не согласились сами жители квартиры, о чем они рассказали местному блогеру Алексею Алексееву.

«Приезжали. Продули. Батареи опять ледяные. Я им опять звонила. Обещают приехать. Приезжали. Опять сливали. Но где-то воздушит и батареи опять остывают. Ждём соседей сверху. Никак не могут понять, в чём причина. Как будет положительный результат, напишу», — поделилась девушка.

В восемь часов вечера жильцы квартиры сообщили, что тепло им наконец-то дали. На тот момент воздух в помещении прогрелся до +12 градусов.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.