Семья с шестью детьми замерзает без электричества в центре Нижнего Новгорода

0 2

Семья с шестью детьми замерзает без электричества в центре Нижнего Новгорода

Дому требуется капитальный ремонт. Нижний Новгород. 15 декабря. NewsRoom24.ru —

Многодетная семья страдает от отсутствия электричества в доме, расположенном в центре Нижнего Новгорода. Об этом мать семейства рассказала Ni Mash.

Согласно информации, квартира матери-одиночки с шестью детьми находится в здании на улице Алексеевской. Проводку в доме давно не меняли, и она практически полностью перестала справляться с нагрузкой. Так, электричество может выключиться, если попробовать вскипятить на плите простой чайник.

«Здесь в доме непонятно что с электричеством. Проще всю старую проводку обрезать и кинуть новый кабель», — отметила нижегородка.

Примечательно, что в одном здании с жилыми квартирами находятся отдел Министерства соцполитики, рестораны и офисы. При этом у них с электричеством всё в порядке.

Мать семейства добавила, что уже писала обращения по данной проблеме в Госжилинспекцию, УК и городскую администрацию, однако в ведомствах отвечали, что ситуация находится не в их компетенции.

Ранее сообщалось, что отопление включили в квартире замерзающей женщины-инвалида в Дзержинске. Тепла не было с 7 декабря.

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.