«Теплоэнерго» и Водоканал направят 17,7 млрд рублей на обновление инфраструктуры

0 9

«Теплоэнерго» и Водоканал направят 17,7 млрд рублей на обновление инфраструктуры

Предприятия представили производственные программы на 2024 год. Нижний Новгород. 25 октября. NewsRoom24.ru —

АО «Теплоэнерго» и АО «Нижегородский водоканал» представили производственные программы на 2024 год в рамках «Дня поставщика» по направлению «Строительство и ЖКХ». Об этом сообщили в пресс-службе теплоснабжающей организации. 

Мероприятие, которое прошло в технопарке «Анкудиновка», организовали региональный центр «Мой бизнес» и региональный минпром при поддержке нижегородской ТПП. На нем представители ЖКХ и строительства встретились с предпринимателями. Потенциальные поставщики презентовали свою продукцию, а заказчики заявили о потребностях на следующий год. 

Заказчиками выступили «Теплоэнерго», «Нижегородский водоканал», «Выксунский металлургический завод» и другие нижегородские предприятия. Гендиректор АО «Теплоэнерго» — управляющей организации АО «Нижегородский водоканал» Илья Халтурин рассказал, какие работы запланированы в Нижнем Новгороде на будущий год. Одна инвестиционная программа предполагает строительство 29 новых и реконструкцию 106 существующих участков теплосетей, возведение 14 котельных и техперевооружение 12 центральных теплопунктов. Объем инвестиций в проекты превысит 3,4 млрд рублей.

Нижегородский водоканал тоже запланировал строительство, реконструкцию и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения. Инвестиционные обязательства по проектам оцениваются в 14,3 млрд рублей. 

По словам Ильи Халтурина, объемы работ на следующий год серьезные. 

«Для нас очень важна работа с сильными и надежными партнерами, которые гарантируют качество и сроки. Подрядные организации мы выбираем на условиях конкурентной среды, и в конкурсных процедурах могут принять участие самые разные подрядчики и поставщики. Призываем  потенциальных партнеров активно сотрудничать с АО «Теплоэнерго» и АО «Нижегородский водоканал», работы хватит всем», — подчеркнул он. 

Информация «Теплоэнерго» и «Нижегородского водоканала» о закупках размещена на площадках https://www.roseltorg.ru/ и https://etpgpb.ru/ соответственно.

Фото: АО «Теплоэнерго» 

 

Источник: newsroom24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.